CAD SYSTEMS предоставляется право на осуществление поставок и продвижение программных решений Chaos Group на территории Республики Казахстан и Кыргызской Республики.  

 Chaos Group представляет инновационные решения для рендеринга и моделирования в области создания визуальных эффектов, а также фотореалистических изображений для разработки компьютерных игр, кино, телевидения и архитектуры. Решения для рендеринга и моделирования используются ежедневно в TOP дизайн-студиях, архитектурных бюро, рекламных агентствах по всему миру. Продукты Chaos Group отлично дополняют и расширяют портфель решений Autodesk. Архитекторам, дизайнерам и художникам-иллюстраторам Республики Казахстан и Кыргызской Республики станут доступны такие исключительные по своим возможностям решения Chaos Group, как: V-Ray for Autodesk: 3ds Max, Maya, Revit; V-Ray for Softimage, V-Ray for SketchUp, V-Ray for Rhino, V-Ray for Nuke, V-Ray for MODO, Phoenix FD for Autodesk 3ds Max и Maya; Pdplayer, VRscans, V-Ray for Cinema 4d.

 Компания CSD является официальным дистрибьютором более 15 мировых и отечественных компаний-разработчиков программного обеспечения: Autodesk, Chaos Software, CSoft Development, НТП «Трубопровод», Brownie Software, Fidesys, Flite Software и других. Канал продаж CSD – это порядка 120 специализированных компаний по всей территории Российской Федерации.

 Дистрибьюторская компания CAD SYSTEMS начала свою деятельность в 2006 году как отдел САПР компании «KazCAD KZ». Компания специализируется на поставке и внедрении программного обеспечения, предназначенного для автоматизации процессов проектирования, и является официальным дистрибьютором продуктов Autodesk на территории Республики Казахстан. CAD SYSTEMS активно расширяет дилерскую сеть в Казахстане и странах Средней Азии. Для поддержания высокого качества обслуживания конечных клиентов CAD SYSTEMS оказывает техническую, маркетинговую и информационную поддержку партнеров, а также проводит регулярные тренинги и обучения для менеджеров по продажам и технических специалистов.